市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

打破认知误区,助力园区创新发展

——雨湖区国地税“创响三湘,税励园区”活动

【发布时间】:2018-04-09    

字体:【】  【】  【

4月2日,雨湖区国家税务局、雨湖区地方税务局联合在雨湖区工业集中区举办“创响三湘,税励园区”税收宣讲交流活动,为园区企业送去税收优惠政策,助力“大众创业,万众创新”,园区内60余名企业代表到场

雨湖区作为老城区,存在工业少,新兴产业尚未成势,创新动力不足等问题。园区内许多企业因其自身行业特点,对于新的税收优惠政策不关心、不了解,导致一些优惠政策没有应享尽享。为打破园区企业的认知误区,推动雨湖区“产业项目建设年”落地落实,助力园区创新发展,雨湖区税务部门精心准备,做好宣讲工作。

宣讲活动围绕“大众创业,万众创新”这一主题,对不同类型的企业,有针对性的讲解各类税收优惠政策,鼓励企业创新发展。同时,为优化税收营商环境,推进纳税便利化,税务部门集中宣讲了“最多跑一次清单”、新办纳税人“套餐式”服务等税务“放管服”改革举措,减少纳税人办税成本。此外,主办方还为到场企业送上税收政策“大礼包”,内容涵盖政策解读、服务指导,贴近纳税人需求,让企业切实享受改革红利。

打印文档】    【关闭窗口