省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 税收要闻

湘潭市举行“创响三湘 税励园区”活动拉开税宣月序幕

【发布时间】:2018年04月02日    
字体:【】  【】  【

 

国税、地税、经开区主要领导共触启动球拉开税收宣传月序幕

“近年来,国家大力推行减税降负政策,在2018年又持续发力再为企业和个人减税8000多亿元,作为一家高新技术企业,今年我们将再加大对研发费用的投入力度,在国家这么好的政策红利下,我们充满干劲,对未来发展充满信心!”在高新区创新创业园区参加活动时,湖南世优电气负责人彭总热情地告诉采访记者。那么在园区究竟举行了什么活动?

4月2日,湘潭市国税局、湘潭市地税局联合在高新区创新创业园举办“创响三湘,税励园区”活动暨第27个税收宣传月活动启动仪式,正式拉开税收宣传月帷幕。高新区管委会、湘潭市发改委、湘潭市经信委、湘潭市科技局等多家单位参与此次活动,园区内100名企业代表在现场共话税收,共谋发展。

此次税收宣传月活动围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题进行。我市税务部门将结合本地实际与特色,着力围绕优化税收营商环境,助力经济高质量发展的新思路、新举措、新成效开展系列宣传活动。当天启动仪式结束后,还立即举行了“创响三湘,税励园区”现场交流会,税务部门集中宣讲了“最多跑一次”、新办纳税人“套餐式”等税务“放管服”改革举措,并对不同类型的企业,有针对性的讲解各类税收优惠政策及营改增政策,及时高效地为企业送上贴近实际、贴近需求的政策解读、服务指导等“大礼包”,让企业切实享受政策红利。

据了解,税务部门后期还将持续推出“电子办税零距离体验”“纳税服务体验日”“诚信纳税交流会”等一系列税收宣传月主题活动,在为纳税人提供多元化、便捷化、个性化、服务的同时,进一步扩大税收宣传的影响力,形成良好社会效应。

参会纳税人认真翻看税收宣传折页

打印文档】    【关闭窗口
网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省湘潭市国家税务局 All rights reserved.

地址:湘潭市建设南路280号 邮编:411101 电话:0731-58569288

湘ICP备11014548号-9     湘公网安备 43030402000207号

网站标识码:bm29180014 主办单位:湘潭市国家税务局办公室