当前位置: 国家税务总局湘潭市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

湘潭市税务局召开提升纳税人满意度工作推进会

   时间: 2018年08月20日 

2018年8月17日,湘潭市税务局召开提升纳税人满意度工作推进会。市局联合党委书记、局长谷一飞出席会议并讲话,从社会评价明显向好、引领效应明显提升、大厅管理明显规范、服务意识明显增强肯定了全市系统深化征管体制改革、强化纳税服务机制、优化营商环境等方面取得的成绩,提出了认识再深化、责任再压实、重点再突破、考评再加强的工作要求,深入剖析和着力消除纳税人反映的“痛点”“堵点”“难点”问题,充分释放税收政策效应和机构改革效应,让纳税人有实实在在的获得感。

会议由市局联合党委委员、副局长刘冬友主持,市局办公室、货物和劳务税部门、财产和行为税部门、所得税部门、法规部门、收入规划核算部门、征管和科技发展部门、监察部门、信息中心主要负责人,稽查局、第一稽查局分管局领导,直属局、各县市区税务局分管局领导和办税服务厅临时负责人以及市局纳税服务科全体人员参加了会议。

分享到: